365体育客户端app-神仙打架!比尔轰47+5,米神轰51分创新高,缺字母哥雄鹿仍无敌

365体育客户端app-神仙打架!比尔轰47+5,米神轰51分创新高,缺字母哥雄鹿仍无敌

北京时间1月29日,雄鹿主场迎战奇才,这场比赛雄鹿队的核心扬尼斯-阿德托昆博因为右肩酸痛缺席,主帅布登霍尔泽让替补席的伊利亚索瓦顶替字母哥的位置先发,其余的位置不变,这场比赛雄鹿队跟奇才队来了一个对攻大战,雄鹿队用实力演绎了——就算拼进攻你也赢不了我,首节雄鹿轰下42分领先奇才14分之多,半场打完雄鹿已经领先奇才25分之多,不过在第三节奇才在比尔的带领下回敬了一波41-27,可末节雄鹿恢复手感分差很拉开再度拉开到20分以上,最终雄鹿151-131击败奇才,拿下9连胜。

这场比赛是一场神仙打架的比赛,奇才队的比尔与雄鹿队的米德尔顿来了一场对轰大战。布拉德利-比尔此役38分钟,31中13,三分9中4,罚球17中17狂轰47分6助攻1抢断1盖帽,命中率41.9%,三分命中率44.4%,连续两场比赛拿下40+,本赛季第六次拿下40+,也是本赛季第二次连续两场拿下40+,可以说这支大面积伤病的奇才队只有比尔一人苦苦支撑,47分也是全场第二高的得分。

米德尔顿此役得分爆炸力更可怕,第二节9分钟里6中6,三分3中3,罚球4中4,轰下19分5篮板2助攻,他的表现可以说用完美来形容,奇才队邦加、布朗、贝尔坦斯都无法限制他分毫,第三节他依旧拿下10分,末节13分,全场比赛36分钟,26中16,三分10中7,罚球12中12,拿下51分10篮板6助攻,命中率61.5%,三分命中率70%,他终于打出了1.78亿的身价,51分刷新米德尔顿职业生涯新高。

“那个男人”是真的可怕,两分球16中9,只有两次是在篮下出手,他跟字母哥是两个类型的锋线,米德尔顿是完完全全投射型,三分球10中7而且分布均匀,他在每一个位置的三分球都得心应手,米神的确是绝配字母哥的锋线球员,不过他5年1.78亿的合同还是感觉略大,这场比赛他力压比尔,也并不代表他强于比尔,只能说明两支球队的差距太大。

这支雄鹿队是真的强,若你在看看布莱德索的数据你就会发现不是米德尔顿一手击败了奇才,布莱德索此役全场比赛31分钟,20中11,三分5中2,罚球10中10,拿下34分10助攻6篮板1抢断,命中率55%,三分命中率40%,是他的助攻帮助米德尔顿有了多次空位三分出手的机会,布莱德索此役得分是全场第三高,没有字母哥还有米神、布莱德索,这支雄鹿队的硬实力已经是联盟独一档的水准。

目前雄鹿队41胜6负联盟第一战绩,比排在第二的猛龙33胜14负高出8个胜场,西部第一的湖人36胜10负,跟雄鹿的胜场差也有5个胜场差,这支雄鹿队进攻效率113.3联盟第一,防守效率101.2联盟第一,太可怕了。

文/颜小白